Вы уезжали в даль

Вы уезжали в даль,
               скрипело колесо
Кареты старой,
             виды повидавшей.
А я смотрел Вам в след,
            и думал это сон,
И там во сне был я,
             всё потерявший.
Теперь один стою,
             не радуют цветы.
Зачем без Вас мне дом,
             не понимаю.
Он мигом опустел,
              без Вашей красоты,
До боли розу я
               в руке сжимаю.
Уехали Вы в даль,
             остались я и кот,
 И под окном завядшие
              герани,
А сердце всё стучит,
               то быстро то замрёт,
Оно всё ждёт Вас
             из туманной дали.
               


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось.

Валентина Катюжинская   29.12.2023 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!!!

Алифтина Никулина   01.01.2024 17:30   Заявить о нарушении