Оставляй в прошлогоднем
Ты же чувствуешь в воздухе праздник, и счастье не за горами.
Меняй к лучшему мысли, отвечай на свои же вопросы.
Отправляй в папку «прошлое» всё, что хорошего не приносит.
Переигрывай все плохие моменты, и своди к позитиву.
Сомневаешься – то не делай; если делаешь – только красиво!
Стремись стать своей лучшей версией, без отмазок.
Вдохновляйся прекраснейшей атмосферой, устраивай себе праздник.
Не волнуйся по пустякам и не торопи событий.
Настройся на радость и череду приятных открытий.
Не ведись на чужой негатив, не поддавайся дурному влиянию.
Для успеха включай здравомыслие, и всё своё обаяние!
Создавай свою жизнь, как картину из светлых мечтаний.
Будь той самой опорой, кто исполнит твои пожелания.
Пусть улыбка сияет, и глаза твои светятся, как бриллианты.
Оставляй всё плохое в ушедшем, и обновляйся с боем курантов!
Свидетельство о публикации №123122506930