Суете
Куда-то несутся люди.
Как не заразиться их мыслями
В сумбурном сплетении судеб?
И как жить продолжить верой?
В бешеном беге дней
Как не заразиться серой
Паникой тусклых огней?
В этой борьбе суматошной,
Вечной гонке: до гроба кто первый?
Победить будет невозможно,
Не разорвав все нервы.
В погоне за новыми смыслами
Мечется шар земной.
Мы больны. Политикой, числами,
Мы ужастно больны суетой.
Свидетельство о публикации №123122506928