Как ночь вступила в права
Так Ты в моё сердце вошла,
Теплом озарила мой мир,
Как быть, теперь в царстве таким?
Куда уплывут облака?
Когда Я бреду сквозь века.
Куда Ты уносишься вновь,
Вкусившая чувства и кровь?
Мне нравится пламенный мир,
Я в нём не бываю один,
Один поцелуй на губах,
Уносит мой разум впотьмах.
И тает улыбка в дожде,
Я встречу Тебя при луне,
Мне будет печально,
Ведь вновь,
Уйдёшь Ты, вкусив мою кровь.
14/12/2020
Свидетельство о публикации №123122506925