Входи в новый год
Не поддавайся предпраздничной суете и сетям хандры.
Не растрачивай слёз и чернил на тех, кто нежданно ушёл.
Отпускай смелей из души - ставших синонимом пустоты.
Вступай в новый год уверенно - настоящей, нарядной.
Живи себе в удовольствие, а не кому-то в угоду.
Наслаждайся пушистым снегом, мерцающими гирляндами,
И запомни: твои печали скоро станут фигнёй прошлогодней!
Врывайся сама в новый год, как лучший подарок.
Смелей иди к целям, делай выводы, подводи итоги.
Бери от жизни лишь лучшее, другим помогай благодарно.
Без сомнений, самокопаний и глупых внутренних диалогов.
Входи в Новый год рядом с близкими и любимыми.
Под куранты и звон бокалов отпускай всё грустное и плохое.
Живи настоящим, не терзай в ожидании сообщений мобильный.
И не надо поисков счастья – присмотрись, ведь оно с тобою!
Свидетельство о публикации №123122506912