Я Тебя обниму
В крепких сонных объятиях будешь моей,
И туман за окном покрывалом надежды,
Всё закроет собой без особых затей.
Я Тебя обниму, чтоб дышать ароматом,
Чтобы чувствовать жизнь, и дышать лишь Тобой.
Моё солнце всегда засыпает с закатом,
Важно, то, что всегда она только со мной
Я Тебя обниму, и послушаем ветер,
Или песню сверчка, или поступь зверей.
Быть вдвоём это - дар, и за дар мы в ответе,
Ты моя, а Я Твой, вместе путь веселей.
Я Тебя обниму, и укутаю нежно.
Я усну, а Ты будешь в окошко смотреть.
И вокруг тишина, и в листве тает ветер,
Я Тебя обниму, буду в ушко сопеть.
09/12/2020 22:58 г. Москва
Свидетельство о публикации №123122506894