На Ваше место чтоб себя поставил?

На Ваше место чтоб себя поставил?
Да он уже в поту, едва представил!
Чтоб потерял свой кабинетик чистый?..
В его глазах вы просто экстремисты!

Совсем уже свое забыли место?
Кто подсказал такое, интересно?..
И он захочет с вами расплатиться
За то, что по ночам теперь не спится...


Рецензии