Сказки, почему рассказывают в темноте?

В потоке тёмном ночь врывается!
Бежать за ночкой не пойду!
Без света, я такая трусиха!
Падать боюсь, а вдруг вспугнут?

Осколки тела, вдруг не сложат?
Сказки, почему рассказывают в темноте?
Я глазки настрою - спать ночью буду!
Просто лягу и усну!

Пусть ночь смеётся надомной!
Фонарик я не полюбила!
Я бы пошла, лишь на тепло!
Тепло не упало, а пульс крови я успокою!


Рецензии