Тебе желаю...
Ни что не может заколить так пылкий нрав,
Как верным быть только своим паролям...
Твори как сам себе всегда желал.
Пускай чужая воля не найдёт в тебе раба.
Пусть на пути враги всегда слепы, бедны и глухи.
Друзья старинные и верные друзья.
И слабость только силой обернётся,
Что вытолкнет, когда дела твои все плохи.
Каждый вечер, непременно, в уютной компании...
И ночи... В компании достойной... И самые длинные...
И слава звездой путеводной будет пусть, а не огнём поминальным...
И конечно удачи сверкающей в вечном сеянии.
И в этом мире чувств, страстей и напастей...
В банальных истинах и рифмах говорящих.
Желаю не жалеть о том, что сделать был не в силах...
Ты верь, что если захотеть, то можно все исправить.
Свидетельство о публикации №123122506822