Открыл ты бизнес и бегаешь по кругу

Открыл ты бизнес и бегаешь по кругу,
Как лошадка, забыл, что есть семья
И дети совсем малы, уходишь утром,
Дети ещё спят.

Приходишь поздно вечером  они уже
В кровати снова спят, а может
Поубавить пыл, ведь деньги не заменят
Воспитание, детям отца живого надо,
А не робота туда сюда снующего.


Рецензии