Куда ты прёшь??!
Я слышу в битве рёв слона!
Давно мне что – то не фартило,
Хоть на дворе давно весна.
Но, нет весеннего разгула;
Нет праздника, волнения сердец;
Нет маскарада, карнавала,
И блеска золотых колец,
Венчания и криков новой жизни:
Дремота и бесславие... процесс
Пошёл... и смотрят с укоризной
Прохожие: куда ты прёшь, Святой Отец?!!
о
о
Свидетельство о публикации №123122506774