Ещё одно
Глаза открою: надо мною ты навис.
Немыслимо: смогу ли рядом я
Поставить обожание и ненависть?
Уж думала, конец. Вся жизнь - херня.
Ан нет - ещё одно стихотворение.
И ты тому виною, что меня
Кидает от любви к обожествлению.
Дима, прости.
Свидетельство о публикации №123122506760