Тоска

Опять зайдёт про ипотеку
И краем темы про детей,
И как в ближайшую аптеку
Ходил в один из будних дней

Купить таблеточек от боли,
Большую пачку для любви.
Как топал дальше в продуктовый
И без эмоций вызвал лифт.

Работу, сон и бытовуху,
Разбавит дважды выходной.
Тусовки, отпуск оплеухой
Разрядят быт не только мой.

Живётся в общем-то, неплохо,
Себе никак я не скажу: -
"Довольно, хватит, антилопа,
Я так устал, я ухожу".

Так вкусно жить, когда не станешь
Влезать в стандартную модель.

"Себя притворством не обманешь,
Лишь только сделаешь больней." -

Девиз любой здоровой жизни.

Ответь же честно на вопрос:
"Всё ли ты сам себе замыслил
Иль мысли кто-то же занёс?"

05.12.2021


Рецензии