Я не в забвении, мне просто...

Я не в забвении, мне просто
Как-будто не о чем сказать,
Как-будто есть огромный тормоз,
Что рот мешает открывать.

И все стремленья - что потуги
Издать хотя б какой-то звук.
Ну что, друзья...Ну что, подруги,
Встречайте же из первых рук

Слова, что молкнули годами,
Слова, что были лишь внутри.
Вооружённый. Лишь словами.
Иду на штурм по счёту - "Три".

Ни манифест, ни ультиматум.
Я сам не знаю как назвать
То, что прорвалось так внезапно,
И пало замертво в тетрадь.

11.09.2021


Рецензии