Зима веселится

ЗИМА ВЕСЕЛИТСЯ...!

Зима веселится! Снежок хороводит,
Бог в Новый Год всех нас уводит.

Как будто сказка уже к нам пришла,
Рукавом взмахнула и все замела...

На стекле оконном- кружева - узоры,
На дороге - стоп: здесь и там заторы.

И снежок, как бисер! Нас удивляет,
Снежная перина - зверье- не замерзает.

Зима разыгралась, и вы не спешите,
На горках снежных детей берегите.!

И не нужно в омут, друзья, с головой,
Будьте осторожней с волшебною- зимой.

Два месяца осталось, а там - и весна,
Цветущая, и в белом- невестушка она.

Метель падет вишневая, порадует сердца,
И сбудутся пророчества святого мудреца.

Воспрянет Русь Великая, объединит народ,
И на землю грешную скоро МИР придет!

Декабрь 2023 г.


Рецензии
Будем ждать пророчества святого мудреца и МИРА. Это сейчас самое у нас.
Спасибо, Ольга за НАДЕЖДУ.

Зоя Зарубина   11.01.2024 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.