С Наступающим!

Уходит время, не спросив- что нас влечёт и что тревожит.
И только память на чуть-чуть происходящее  отложит...
И снова-снег, и снова-смех, и снова- лимонад в фужере, 
И Новый Год летит стремглав в чуть запорошенные двери.
Давайте встретим новый год с надеждой, верой и любовью!
Пусть Дед Мороз нас  не обманет, однажды выбранною ролью!!!

С Наступающим!


Рецензии