это кажется нас и погубит

это «кажется» нас и погубит
мы со склона несёмся вслепую
без разбора любит-не-любит
не боясь что мы оба рискуем

если не умереть так остаться
на осколки рассыпанной сутью
я уже не способна кстати
снова склеиться волею судеб

суждено с последней поломкой
мне запутаться в наших обломках


Рецензии