Прелюдия
Лил по улице припорошенной,
Не считаясь с расходной сметой,
Я ее угостил мороженым.
Я купил сразу два пломбира,
Чтоб уже нам в кафе не идти,
Ну, и чтоб не казаться транжирой,
Вдруг нам вместе, по жизни пути.
Улыбалась она недоверчиво,
Ведь, по сути, уже - минус двадцать,
Но я круг обязательств очерчивал,
Не прошу я ее раздеваться.
Пусть уже не стесняется, кушает,
И кусает солидною порцией,
Да и мне не звать ее к ужину,
Ни к чему в первый день эти форсы.
Ну а так-то, вообще, нет лимита,
Я куплю ей еще... но поменьше,
Ну а завтра приду к ней с визитом,
Мне нужна - горячая женщина.
Свидетельство о публикации №123122506732