Помни

Как погасшие огни -
Все, кого нам больше не вернуть,
Все, кто свой земной закончил путь,
Нам оставили они
Одинокой флейты звук,
Что доносится с небес.

Словно в чьём-то страшном сне,
Смерть уносит их в страну теней,
Но в рутине опустевших дней
Мы услышим в тишине
Одинокой флейты звук,
Что доносится с небес.

Помни и не отпускай.
Но судьбе не прекословь.
Всех, кто не сказал "прощай",
Мы хотим увидеть вновь.


© Andrew Mosckalev / REWARD 26.06.2023
for Reward


Рецензии