Пластмассовый мир победил

"Пластмассовый мир победил", -
Так Летов когда-то писал
Остатками солнечных сил,
Осколками линз и стекла.

Лишь теплится где-то ещё оборона
И друг не забрался в петлю.
Там плавится в муках пластмассовый робот
В тот траурный мячик, который люблю.

Но раз не в петлю - то тогда харакири,
А солнце за тучи зайдёт.

Слегла оборона обочины мира.
Ликует над нами картонный народ.

21.06.2019


Рецензии