Богемная женщина

Она считает, не камельфо,
Что переходит он на жаргон,
А если скажет:"Ну, ты чево?",
Ее смущает сей мавитон.

Она по сути, и абреори,
Не из, которые... и на момент,
Владеет тактом, и алигорией,
И это факт, и пренцендент.

Ей место рядом у рояли,
И с наслажденьем петь отдажио,
В ее огромном потенций вале,
Изящен слог, и в макияже.

И пусть стесняет сей мизольянц,
Она Матильда, а он лишь Витя,
Но их Урюпинск, и не Прованс,
Она подтянет его в развитии.


Рецензии