Тангенс... и Океан

Тангенс увлекает ВВЕРХ.
Там ОРЛЫ и даже стерх.

А Котангенс-
Вширь стремится.
там Живут
Иные Птицы.

Синус - Ходит
Как и Солнце.
уточненья
У Японца.

Где-то плавает
КВАДРАТ.
Океанам
ОТчень рад.

Чукча закричал-
Лыжня.
А Сурок в ответ-
Фигня.


Рецензии