Пуп Земли

Пишут про женские ножки,
Снова пишут про кошку,
Пишут опять про шиньон,
Пишут про мятный лосьон.

Вновь прочитала про насморк,
Утром - про пользу оргазма,
Вечером пишут про мужа,
И пересоленный ужин.

Пишут про пыль на комоде,
Про нестабильность в доходе,
И про пятно на халате,
Пишут - уехала к матери.

Про этажерку и слоников,
Про отставного полковника,
Пишут про прыщ на носу,
Ночь, майонез, колбасу...

Есть у нее руки-ноги,
Есть также кошки... немного,
Вон и шиньон на комоде,
Суп пересоленный вроде.

Больше не пишет полковник,
В месяц, зарплата условна,
Насморк мешает оргазму,
Муж опять впялился в плазму.

Кто рассказал им про прыщик,
Что в темноте кухню ищет?!
Стоит сомлеть о Париже,
Глядь, и опять кто-то пишет...

Пишут подонки и стервы,
Как совладаешь тут с нервами,
Весь Интернет... и не лень...
Пишет о ней каждый день.


Рецензии