Чему-то радуется день
С утра тепло и солнце греет.
Глаза для лучиков - мишень
Так ярко светят, просто слепят!
На крышах снег. Стоят дома
Словно османские султаны.
Но тает снег, течет вода
Довольно теплая зима-
Растают белые тюрбаны.
А воробьишкам невдомек,
Что не весна, зимы начало
Они порхают величаво
В погожий, солнечный денек
На ветку с ветки- прыг да скок...
Надвинув солнце набекрень
Чему-то радуется день!
Свидетельство о публикации №123122506645