О Родине моей!

И нет здесь
Места лести
Речей нам
Лживых не слыхать...
А хочется, мне с честью
О Родине,своей
Вам рассказать.
***
Люблю ее
Всем сердцем!
Она мне,
Словно, мать!
Хочу, как раньше
В детстве,
На встречу
Солнышку бежать!
****
И утром ранним
На рассвете
Узнать, как
Просыпается заря!
В минуты счастья эти,
Понять, что жизнь
Ведь прожита не зря?!
***
Ах, матушка
Моя Россия!
Сколько пришлось
Тебе родная, пережить?!!!
О славной доблести
Мужей твоих,
Нам песнь здесь
Не одну сложить.
***
Взрастила земля русская,
Героев для
Своей страны!
Не пожалев последней
Крови капли,
Стоят они за Родину,
От ночи до зари!
***
Ах ты моя- Россия!
Душою, тебе я
Преданна всегда!
Ветрами ты
Не сломленна!
С тобой, моя любимая,
Отныне я,
Навеки! На века!


Рецензии