Представляя нашу встречу

Представляя нашу встречу раз за разом слишком часто и слишком явно...
Я стараюсь эти мысли отогнать подальше...
Только вновь стою с тобой и прячу слезы на твоей груди, ощущая твои сильные руки, прижимающие меня к себе....
И снова перехватывает дыхание.
Никогда еще не верила во что-то настолько далекое, неосязаемое и невозможное с такой силой.
Говорю своему сердцу "тише"... "спокойнее"...
Чем бы это ни было. Это только мое.
Мое....
Сон упрямо не идет.
Накидываю на плечи куртку и выхожу во двор.
Морозный воздух наполняет легкие, чистое небо яркими звездами вырисовывает созвездия.
Среди них... на полнеба светится Дракон.

AdaNei


Рецензии