Для чего

Ох ты жизни полоса!
Головные боли,
Рад бы верить в чудеса,
Как поверишь, коли
Везде сплошь одно враньё?
Правды нигде нету,
Налетело вороньё
На страну Советов
И галдит весь день и ночь,
Веру ослепило.
Как прогнать всю нечисть прочь,
Чтобы тихо было?
Чтоб подумать обо всём,
На вопрос ответить,
Для чего мы все живём
Здесь на белом свете?


Рецензии