Акростих Вкус бекона - в год Дракона!
Конечно, РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ!
Уместна КОПЧЁНАЯ ГРУДИНКА вместо бекона!
Слоёное готовое тесто - 250 грамм;
Берём сладкий перец; бекон - 150 грамм;
Ещё - яйцо; растительное масло запасаем.
Конечно, бекон тонкими ломтиками нарезаем.
Обязательно перец шинкуем! Тесто раскатаем:
Нужен пласт толщиной ТРИ МИЛЛИМЕТРА (не забываем!).
А затем на пласт ломтики бекона положим:
Вмиг посЫпать болгарским перцем сможем!
Готовы свернуть рулет! Его кусочками нарезаем:
Обычно их толщина ПЯТЬ МИЛЛИМЕТРОВ составляет.
Деловито противень маслом смазывать начинаем:
Далее - кусочки на противень помещаем!...
Разумеется, смажем взбитым яйцом.
А перцем (по вкусу!) посыпаем потом!
Конечно, в духовке до золотистого цвЕта выпекаем:
Обычно температура духовки 180 градусов составляет!
На пласт можно "поместить" сыр (джил, чечил, пряди!).
А БЮДЖЕТ..."позволит"!? Можно деньги потратить!?...
Свидетельство о публикации №123122500655