Водопад

Конкурсное


Какой красивый водопад!
Его увидеть очень рад –
Слетает он с горы крутой
И разговор ведёт со мной.

Я слушаю его рассказ
И не свожу пытливых глаз.
-  Соскальзываешь смело с гор.
Я знаю, любишь ты простор!

И он шумит мне вторя: - Да!
Стремлюсь к реке я, как всегда.
Ему чуть улыбнусь в ответ:
- Передавай реке привет.

Махну ему сам вслед рукой:
- Остался в сердце ты со мной!
25.12.2023 г.


Рецензии