Моя зима

Земля накрылась белым покрывалом,
Невестою предстала кружевною.
Недавно я сама себе сказала:
Не по пути, мой милый, нам с тобою.
А снег кружил, следы прикрыв вуалью
Тех дней, что источали радость.
И небеса с оттенком серой стали
Испытывали явно виноватость.
Другой узор рисует нам природа:
Орнамент, расходящийся как ветер.
Замёрзла. Это время года
Ассоциирую я для себя как вечер.
А дальше ночь. Холодная, седая.
Большие тени цвета перламутра.
Но утром, знаю, точно снег растает.
 И тьма уйдёт!  На то оно и утро!


Рецензии