Равнодушие

Выглядывая на свет
Никто не знает , почему
Нас ждет в один конец билет
Всю жизнь "гадая" смотрим на Луну
Кивая на случайности и провиденья
Не предлагая сил для собственного исправления
Ну, в общем то все сказано давно
Что человеку все равно.....


Рецензии