Я уснула...

Я уснула вдрызг пьяной.
А проснулась - всё, поздно.
Целовал не тот рьяно,
Обещал не тот звёзды.

Говорят, чтоб капризы
Не вошли к тебе, голой,
Брать уроки у жизни -
Дорого берёт, сволочь.

Я люблю тебя гордо.
Я люблю тебя, странный.
На ногах стою твёрдо.
Обойду с тобой страны.

Вавилонской нет башни.
Снёс Господь, не иначе.
Грешным умирать страшно.
Праведникам - тем паче.


Рецензии