Соловей в перьях спрятался!

В безмолвии зимнем сад спрятан!
Спит соловей в перьях спрятался!
Чувства зимние, вы куда?
В ночь спешат - так устали?

Колеблются не смело влюблённые!
Жених, не усни!
И невеста, уже в колебаниях?
Прохладна любовь, красота...

Цветёт луна - добралась!
Слушать влюблённых пришла?!
Сады не цветут.... А зимние?
Слёзное счастье, а другого нет? Зима.


Рецензии