Ландшафт ступенчатый. зеркальный акростих
Владимир Кириллов
"А* воз и ныне там",
причина - в чём,
поди...
У* знай...
Л* егко сказать,
да трудно сделать,
а делать - надо бы...
**************************** А У Л
причина - очевидна...
Л* андшафт - ступенчатый,
крутой,
не свякий "конь" тот "воз"
потянет в гору...
У* ймись -
не мучай "животину",
А* груз твой к месту сбора
трактор довезёт.
_______________________________
Автор: Владимир Кириллов 6
Свидетельство о публикации №123122500648