Где среди узких улиц там высится Твой Храм...

Любимый остров Корфу!Тебя мне не забыть,
Где берег ласкового моря так к себе манит.
Где среди узких улиц там высится Твой Храм.
Ещё с времён тех давних хранятся мощи там.

О! Спиридон мой Святый, я мысленно с Тобой.
Перед Твоей иконой молю Тебя , святой,
Чтобы умолил Ты Бога простить нам все грехи.
И испросил Всевышнего нам здравия на жизненном пути.

А башмачки, что стопчишь Ты как всегда за год,
Порежут на кусочки, чтоб каждый  взять их смог.
Поможешь всем, кто просит о помощи Твоей.
Так будет продолжаться всегда до конца дней...


25.12.2021.

Сегодня 25 декабря день памяти Святого Спиридона.

P.S.На фото икона , которую я привезла с острова Корфу из Храма Святителя Спиридона Тримифунтского.


Рецензии