Карусель
Крутят, крутят, крутят,
Мысль поймал, держи сильней,
Упустил, закрутят...
Успеваю, что поймал,
Записать, запомнить,
Где придумал, где соврал,
Но что-бы это помнить...
Это то, чем мы живём,
Именно сегодня...
В карусели, не поймём,
Центрифуга... "злобня"...
Свидетельство о публикации №123122506435