Пробка
Под столом нога.
На равнине горка.
На дороге пробка.
Пробка,пробка.
Это не стопка.
Столько бутылок не выпить.
Столько пробок не открыть.
Измотанные нервы.
Загубленное время.
Петля.
Жизнь утекает мимо.
И зря.
На столе стопка.
Выпита водка.
Полжизни дорога.
Полдороги пробка.
Свидетельство о публикации №123122506422