В музеях скульптур полно голых...

В музеях скульптур полно голых,
И, ничего, - годами стоят.
А с лиц, несомненно, весёлых,
Кто-то, требует полный наряд.

Но им, как-то, скучно одеться.
Все время на сценах, "внапряг".
А тут вечеринка! для тела и глаза,
Наконец-то, полный оттяг.

Народ, вроде как, недоволен,
Ему опротивел их зад...
Терпел же  все годы на сцене,
Стерпит и этот парад.

Время, однако, сменилось,
К вершинам зовёт вечный дух.
Волною сметёт он скотину, и тех,
Чей огонь, уж, потух.


Рецензии