Я буду жить

Живу, покуда виден Солнца свет,
Пока у горизонта края нет,
Я буду жить на зло своим врагам,
Бегущим в тьму, не покорюсь годам.

Не верю в предсказанья, завязь снов,
И не поджечь моей любви мостов,
Не хочется мне думать, кто ты мне -
Твоей любви хватило мне вполне.

Ты для меня была, не просто так,
И полюбить тебя мог лишь смельчак,
Но твоё сердце, снятое с петель,
Во мне открыло запертую дверь.

Твоё лицо в ладонях сохраню,
В мечтах своих к твоим губам прильну,
Ты вновь ко мне приходишь по ночам,
Во сне зову тебя...вчера кричал...


Рецензии