***
От того, вступивши в борьбу,
Сложили оружия на капище,
Уверовав в святую звезду.
Мы не поняли Гегеля, товарищи,
От того мы колотим гробы.
От того мы теперь не товарищи,
От того мы всего лишь рабы.
Мы не поняли Гегеля, товарищи,
От того и бомбим Донбасс.
Мы не поняли Гегеля, товарищи,
Зато Гегель понял нас...
Свидетельство о публикации №123122506398