Нити Ариадны!
Ведут,влекут,зовут
И лиц забытых мириады
Вдруг снова ясно оживут
И на конвейере судьбы
Пред нами пролетят года
Где каждый миг увы,увы
Не повторится никогда
И нить тонка и путь далек
И есть пустоты между строк
Но эта нить еще крепка
Богини добрая рука
Нас одарит своим теплом
И из далёка-далека
Услышим песню о былом!
Свидетельство о публикации №123122506386