Девушки с раздутыми губами
Разные имеют имена,
Разные у них и папа с мамой,
Только внешность будто бы одна.
Это "клоны" с дикими бровями,
Ртами, что размером в пол-лица,
Их опутал липкими сетями
Тюнинг без начала и конца.
Кто внушил им странную идею -
Красоту природную убить,
То лицо, которое имеют,
В одночасье взять и разлюбить?!
Милое и нежное обличье
Променять на грубые черты,
Внешность исказив до неприличья,
Губы заменить на жабьи рты?!
А ведь очень просто быть красивой,
И не стоит внешность истязать -
Нужно постараться стать счастливой
И в улыбке радости сиять!
Н. А. Кузнецова
декабрь 2023 года
Свидетельство о публикации №123122506383
Ничего красивого в этом нет, уродство какое-то.
Неприятно.
За правду - рейтинг.
С наступающим!
Сергей.
Серж Ив 74 26.12.2023 15:35 Заявить о нарушении
Приятно, что вы со мной согласны.
И вас с наступающим Новым годом! Успехов!
Наталья Анатольевна Кузнецова 26.12.2023 16:25 Заявить о нарушении
Владимир Свистун 10.02.2024 13:55 Заявить о нарушении