ЦБ. Зондер-комманда

 Последний год
когда Тебя увижу

 Кошка некормленная
будто б Чайка - сперва ласкаться
 а - потом !
все ушы , ноздри обдерет

Ведь до звонка ей ни допрыгнуть ,
( пусть всё понимает )
пушистой лапой ни набрать
в смартфон  :  - Please типа help me , моему хозяину
- Ни говори   -  " он что-то залежался - Фу ! полу~протух !  "

- Брыссь - ! да не тебе , тут кошка пляшет под-ногами

-  Спасибо , что предупреждаете
 us warning dear neighbors    . 


Рецензии