Дыши, мой милый
Я буду с тобой нежна.
Я буду Февронией над Петром -
Такая тебе нужна.
Считай, мой милый, свой частый пульс
На белой руке моей.
Я буду Еленой, скрывая грусть
В плену у семи морей.
Шепчи, мой милый, твои слова
Очистит моя купель.
Я много слышала - от того
Имя мне - Ариэль.
Вдохни, мой милый, и выдыхай -
Огонь выдыхай и страх.
Все, что увидишь ты - я левкой,
Проросший сквозь этот прах.
12.2023
Свидетельство о публикации №123122506369