Белая магия...

Ветер и снег дорвались до "штурвала",
ПОдняли в воздух шальную метель,
Чтобы свободно по свету летала
И заметала крылами капель...

Та разошлась, наслаждаясь полётом,
Не прекращая, мела и мела...
Вся накануне раскуталась что-то
Крепко уснувшая, было, земля –

Вот и ткала ей метель покрывало,
Всё возвращая на крУги своя.
Вихрем снежинок весь день хлопотала
Белая магия, радость моя!

25.12.23


Рецензии