Всё остаётся людям

Всё остаётся людям.

Так было, есть, так будет,
сомненья в этом нет,
всё остаётся людям:
устроен так наш Свет.

Когда наступит время
в иной мир уходить,
одно потомкам бремя -
Святой труд сохранить.

Коль труд угодный Богу,
хвалу Ему воздаст.
Он за наследье строго
 с тех спросит, кто есть власть.            

Всё остаётся людям:
Всё, всё –добро и зло
Давайте помнить будем,
творя  – не зло, – добро,

Добро  во Славу Бога,
спасения души,
спасительной  дорогой      
пойдём, зло сокрушив.

 


Рецензии