последний поцелуй

компиляция падений
рост к солнцу
будто растенье
холодный стронций
взорвет понедельник
оставив текст
мысли в корзине
горят будто лес
успех из линий
доведет до небес
проложив вектор
в слезах на веках
рожденный человеком
несет свой крест...

сцена театра
нет свободных мест
в памяти пятна
и тьма что ест
внтренний свет
тысячи десятков лет
проведенных в петле
чтобы согреть
когда будешь тлеть
оставив на дне
мирские ошибки
что совершает каждый
будущее на отшибе
засверкает однажды
и позовет за собой
слезами с опущенных век
родится вновь человек
Имя ему Любовь...

падает мир,
горят дома,
звуками лир,
содрогается тьма
закончится все
радость печаль
из розовых щек
симфония пуль
сотрет поцелуй
своего палача.

и повторится снова
рождение смерть
в начале слово
в конце... свет
потухших комет
в конце... смех
смейся в ответ.
и пока одни
ждут других
тянутся дни
пишется стих

сцена театра
нет свободных мест
в памяти пятна
образуют текст
тропою к звездам
один стирает слезы
другой забивает крест


Рецензии