столкновение, недосонет
слоями обертонов вокруг Ом
ожившим Словом полн, звенит эфир
и опадают лепестки потом
спиралями космических ветров
закручены галактики, и вихрь
от центра прочь стремящихся кругов
живые токи порождает в них
бегущая от света прочь волна
себе предел найти обречена
и разлететься вдребезги с разбега
спешим друг к другу – брызги среди брызг
по кольцевой, по встречке, пьяны вдрызг –
замкнуть сюжет, как альфа и омега
Свидетельство о публикации №123122506287