Бал скверных
Позорят страну наготой.
Они не Славяне,приблуды,
Устроили шабаш все свой!
Вы стали кому-то кумиры,
А были в народе просты.
Вам миллиарды платили,
Пляски бесов устроили вы!
Столько в вас скверны много,
Устроили свой вы бедлам.
Все на виду вы у Бога,
Придет наказанье всем вам!
В вас столько скверны много,
И в платьях танцуют геи.
В геенну ведёт вас дорога,
Где ж совести ваши
идеи?
Лесбиянки и геи в экстазе,
Звёздный певец нагишом.
На платьях прозрачных стразы,
Вы вдыхаете свой порошок!
Певица беспутного света,
Её скромницей можно ль назвать?
Часть её тела раздета,
Оголила свой пышный зад!
Немолод король уж эстрады,
В бесстыжем своём белье.
Ему место с путаной на трассе,
Вечеринка их просто гнильё!
Показали бесстыжие лица,
Их выплыло мерзкое всё.
Такое простым и не снится,
Устроили бал подлецов!
Гордится бы вами России,
Но плачет по вам Содом.
Совесть вы где забыли?
И предали Россию свой дом!
Будто пляски у вас на могилах,
За вас погибло немало ребят.
Вы о войне все забыли,
Совесть ваша давно умерла!
Вас не трогают слезы народа,
Где ж ваша уже душа?
Родине стали безродны,
От людей разделяет межа!
Понятье у вас уж такое,
Вам деньги разврат лишь Бог.
В аду вам не будет покоя,
Получите свой вы срок!
Свидетельство о публикации №123122506266