Моя луна

Настанет ночь, а мне опять не спится,
Я сяду у открытого окна.
На бледную луну начну молиться,
Она, совсем как я, всегда одна.

В ночное небо устремляясь взором,
Я мысли погружаю в тишину,
Сплетая в сердце звёздные узоры,
Молюсь на потускневшую луну.

Она со мной, и мне не одиноко,
Я руки свои к небу протяну.
Вся жизнь, как ночь, волшебна и жестока
А я любуюсь на мою луну.


Рецензии